Заправки для салатов

Заправки для салатов
Заправки представляют собой уксусно-масляные смеси с солью, чесноком и полным набором специй, необходимых для производства салатов корейской кухни.
Преимущества заправок:
•  Кулинар любой квалификации легко и быстро приготовит настоящий корейский салат
•  Придают салатам сочность и привлекательный внешний вид
•  Уменьшают потери сока при приготовлении и хранении
•  Снижают затраты труда на приготовление корейских салатов
•  Увеличивают сроки хранения готовых салатов

 

Заправка для баклажанов
Основной состав: Масло растительное, уксус, соль, сахар, кориандр, чеснок, перец красный острый, перец черный   Основное применение: Салат из баклажанов   Расход заправки на 1 кг сырья: 90 г     Расход масла на 1 кг сырья: 70 г  ..
Заправка для грибов
Основной состав: Масло растительное, соль, сахар, уксус, кориандр, чеснок, перец черный, перец красный острый    Основное применение: Салат из шляпок опят, Салат из черных грибов, Салат из шампиньонов, Салат из опят   Расход заправки на 1 кг сырья: 80 г 60 г ..
Заправка для капусты (с куркумой)
Основной состав: Масло растительное, соль, сахар, уксус, кориандр, чеснок, перец черный, перец красный острый.   Основное применение: Салат из капусты «Весенний», Салат «Чап-Ча», Салат из цветной капусты, Салат из фасоли, Салат из стручковой фасоли   Расход заправки на..
Заправка для моркови
Основной состав: Масло растительное, соль, сахар, уксус, кориандр, чеснок, паприка, перец красный острый    Основное применение: Салат из моркови, Салат из моркови с грибами   Расход заправки на 1 кг сырья: 70 г    Расход масла на 1 кг сырья..
Заправка для морской капусты
Основной состав: Масло растительное, соль, уксус, кориандр, чеснок, перец красный острый   Основное применение: Салат из морской капусты, Салат из папоротника   Расход заправки на 1 кг сырья: 75 г    Расход масла на 1 кг сырья: 35 г  ..
Заправка для свеклы и редьки
Основной состав: Масло растительное, соль, сахар, уксус, кориандр, чеснок, перец черный, перец красный острый   Основное применение: Салат из редьки, Салат из свеклы, Салат из соевого мяса, Салат из черных грибов, Салат из шляпок грибов   Расход заправки на 1 кг сырья:..
Заправка для спаржи
Основной состав: Масло растительное, соль, сахар, уксус, кориандр, чеснок, перец красный острый, перец черный   Основное применение: Салат из спаржи, Салат из фунчозы, Салат из ашлям-фу, Салат из фунчозы с мясом   Расход заправки на 1 кг сырья: 55 г 60 г 60 г 55 г..
Заправка для фунчозы
Основной состав: Масло растительное, уксус, чеснок, соль, сахар, перец красный острый   Основное применение: Салат из фунчозы, Салат из кальмаров, Салат из морепродуктов   Расход заправки на 1 кг сырья: 65 г 65 г 65 г   Расход масла на 1 кг сырья: 35 г 35 ..
Заправка для хе
Основной состав: Масло растительное, соль, сахар, уксус, кориандр, чеснок, перец черный, перец красный острый, паприка   Основное применение: Хе из курицы, Хе из мяса, Хе из рыбы, Хе из кальмаров, Хе из языка, Хе из свиных ушей, Хе из субпродуктов   Расход заправки на ..
Заправка универсальная (для гребешков)
Основной состав: Масло растительное, соль, сахар, уксус, чеснок, перец красный острый   Основное применение: Салат из гребешков   Расход заправки на 1 кг сырья: 80 г    Расход масла на 1 кг сырья: 30 г   ФАСОВКА: Пластиковое ведро ..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020