Сырье для суши-баров, пиццерий, ресторанов

Сырье для суши-баров, пиццерий, ресторанов
Имбирь маринованный
Описание: Народное название корня имбиря - белый корень. Коневища имбиря крупные разветвленные. Стебли клинооьразные, высотой 1-1,5 м.Листья цельнокрайние ланцетовидные, очередные короче, чем их черешки, цветки оранжево- желтые. Размножается имбирь корневищами. Их нарезавют на куски длиной 2..
Сыр моцарелла
СЫР МОЦАРЕЛЛА идеален для пиццы, закусок, салатов. Основные преимущества: - равномерная плавкость; - не выделяет жидкость при нагревании; - оптимальная тягучесть; - сохранение эластичности после остывания;  - оптимальная упругость;  - легкость нарезки; Продукт изгото..
Сыр творожный сливочный «Суши-Сыр®» ORIGINAL
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ «СУШИ-СЫР®» ORIGINAL 67% – уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке, идеален для использования в приготовлении блюд японской кухни (горячие и холодные роллы, соусы, закуски). Основные преимущества: - сливочный вкус; - термостабильность в горячих роллах; - хорошо держ..
Сыр творожный сливочный «Суши-Сыр®» PREMIUM
СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ «СУШИ-СЫР®» PREMIUM 65% – уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке, идеален для использования в приготовлении блюд японской кухни (горячие и холодные роллы, соусы, закуски). Основные преимущества: - термостабильность; - кремообразная консистенция; - сливочны..
Фунчоза вермишель
Фунчоза (вермишель бобовая, крахмальная) в мотках от 100гр до 500гр - блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или..
Фучжу (Спаржа)
Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной. Ингредиент восточноазиатской кухни. В России и Казахстане фучжу известна под ошибочным названием «соевая спаржа», хотя к настоящей спарже никакого отношения не имеет. ..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020