Сырье для суши-баров, пиццерий, ресторанов

Описание:
Народное название корня имбиря - белый корень.
Коневища имбиря крупные разветвленные. Стебли клинооьразные, высотой 1-1,5 м.Листья цельнокрайние ланцетовидные, очередные короче, чем их черешки, цветки оранжево- желтые.
Размножается имбирь корневищами. Их нарезавют на куски длиной 2..
СЫР МОЦАРЕЛЛА идеален для пиццы, закусок, салатов.
Основные преимущества:
- равномерная плавкость;
- не выделяет жидкость при нагревании;
- оптимальная тягучесть;
- сохранение эластичности после остывания;
- оптимальная упругость;
- легкость нарезки;
Продукт изгото..
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ «СУШИ-СЫР®» ORIGINAL 67% – уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке, идеален для использования в приготовлении блюд японской кухни (горячие и холодные роллы, соусы, закуски).
Основные преимущества:
- сливочный вкус;
- термостабильность в горячих роллах;
- хорошо держ..
СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ «СУШИ-СЫР®» PREMIUM 65% – уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке, идеален для использования в приготовлении блюд японской кухни (горячие и холодные роллы, соусы, закуски).
Основные преимущества:
- термостабильность;
- кремообразная консистенция;
- сливочны..
Фунчоза (вермишель бобовая, крахмальная) в мотках от 100гр до 500гр - блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или..
Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной. Ингредиент восточноазиатской кухни. В России и Казахстане фучжу известна под ошибочным названием «соевая спаржа», хотя к настоящей спарже никакого отношения не имеет.
..
Показано с 1 по 6 из 6 (страниц: 1)