Посыпки шоколадные и сахаристые

Посыпки шоколадные и сахаристые
Посыпка из белой глазури ШОК.ВЕРМИШЕЛЬ БЕЛАЯ (80100)
палочки из белой глазури для декорирования кондитерских изделий  Органолептические характеристики:  палочки (вермишельки) длиной 5-7 мм., вкус, аромат и консистенция белого шоколада  Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовы..
Посыпка из белой глазури ШОК.ВЕРМИШЕЛЬ ЖЕЛТАЯ (80184)
посыпка цветная из глазури для декорирования кондитерских изделий  Органолептические характеристики:  палочки (вермишельки) длиной 5-7 мм., вкус, аромат и консистенция белого шоколада  Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосо..
Посыпка из белой глазури ШОК.ВЕРМИШЕЛЬ КРАСНАЯ (80183)
посыпка цветная из глазури для декорирования кондитерских изделий  Органолептические характеристики:  палочки (вермишельки) длиной 5-7 мм., вкус, аромат и консистенция белого шоколада  Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосо..
Посыпка из белой глазури ШОК.ВЕРМИШЕЛЬ РОЗОВАЯ (80185)
посыпка цветная из глазури для декорирования кондитерских изделий  Органолептические характеристики:  палочки (вермишельки) длиной 5-7 мм., вкус, аромат и консистенция белого шоколада  Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосо..
Посыпка из белой глазури ШОК.КРОШКА ЖЕЛТАЯ (80084)
цветная крошка из глазури для декорирования кондитерских изделий  Органолептические характеристики:  осколки неправильной формы размером 5-7 мм., глянцевые, сладкие с ванильным ароматом и цветом согласно артикула  Состав: сахар, растительные жиры (пальмовые, пальмоядровы..
Посыпка из белой глазури ШОК.КРОШКА КРАСНАЯ (80083)
цветная крошка из глазури для декорирования кондитерских изделий  Органолептические характеристики:  осколки неправильной формы размером 5-7 мм., глянцевые, сладкие с ванильным ароматом и цветом согласно артикула  Состав: сахар, растительные жиры (пальмовые, пальмоядровы..
Посыпка из белой глазури ШОК.КРОШКА РОЗОВАЯ (80085)
цветная крошка из глазури для декорирования кондитерских изделий  Органолептические характеристики:  осколки неправильной формы размером 5-7 мм., глянцевые, сладкие с ванильным ароматом и цветом согласно артикула  Состав: сахар, растительные жиры (пальмовые, пальмоядровы..
Посыпка сахар.ГРАНЕЛЛА мелкая (80297)
Посыпка в виде мелких сахарных гранул, используемая в декоративных целях, можно наносить на изделие до выпечки.  Органолептические характеристики:  Гранулы, твердые, сладкие, белые, размер 1-3мм  Состав: сахар    Пищевая ценность в 100 г. продукт..
Посыпка сахар.МЕРЕНГА крошка (80288)
кондитерская крошка из белковой массы (безе)  Органолептические характеристики:  воздушная посыпка в виде белых гранул размером 2-5мм, белая, сладкая, хрустящая, без посторонних запахов и привкусов  Состав: сахар, пшеничный крахмал, яичный белок.    ..
Посыпка сахар.разноцвeт.МОНПАРЕЛЬ (80201)
Украшение в виде разноцвeт. шариков для декорирования кондитерских изделий Органолептические характеристики: сахаристая посыпка в виде разноцветных шариков диаметром 1,5-2,5 мм,с перламутровым отливом, сладкая, без посторонних запахов и привкуса Состав: сахар, пшеничный крахмал, глази..
Сердечки шоколадные золотые
Декор для заказных тортов в виде золотых сердечек. Органолептические характеристики: съедобное украшение золотого цвета, покрытое сахарной глазурью в форме сердечек. Состав: сахар, шоколад (сахар, какао-паста, какао-масло, соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин), мука, рис..
Сердечки шоколадные серебряные
Декор для заказных тортов в виде серебряных сердечек. Органолептические характеристики: Съедобное украшение серебряного цвета, покрытое сахарной глазурью. Состав: сахар, шоколад (сахар, какао, какао-масло, соевый лецитин, ароматизатор, идентичный натуральному ванилин), мука, рисовый крахмал, гумми..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020