Шоколадные декоры

Описание: Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Ингридиенты: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевый л..
Описание: Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель черного шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Ингридиенты: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевый лецитин..
Описание:
Термостабильные капли d 6-8 мм. Используются как готовый декор, или в качестве наполнителя в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Продукт изготовлен в соответствии с требованиями 2000/36/СЕЕ.
Ингридиенты:
сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок, эмульгат..
Шоколадный декор в коробке – 340 г (240 шт). Применение: для отделки тортов, пирожных, десертов, слоеных изделий, мороженого и др. Преимущества: просты в использовании, позволяют расширить ассортимент. Состав: шоколад с содержанием какао масла: 59 % минимум. Условия хранения: Хранить в сухом месте..
Шоколадная крошка для декорирования кондитерских изделий Органолептические характеристики: осколки неправильной формы размером 3-5мм, вкус, цвет, аромат и консистенция свойствены белому шоколаду Состав: сахар, растительные жиры, обезжиренное сухое молоко, лецитин, ароматизаторы Пищевая ценность в ..
Шоколадная крошка для декорирования кондитерских изделий Органолептические характеристики: осколки неправильной формы размером 3-5мм, глянцевые, вкус, цвет, аромат и консистенция свойственны шоколаду Состав: сахар, растительные жиры, какао-порошок, лецитин, ароматизаторы. Пищевая ценность в 100 г...
Шоколадный декор в коробке 1 кг. Применение: для отделки тортов, пирожных, десертов, слоеных изделий, мороженого и др. Преимущества: просты в использовании, позволяют расширить ассортимент. Состав: шоколад с содержанием какао масла: 59 % минимум. Условия хранения: Хранить в сухом месте, в закрытой..
Посыпка в виде "вермишелек" из темного шоколада (мин. 36% какао) для декорирования изделий. Органолептические характеристики: палочки цилиндрической формы (вермишельки) длиной 5±3 мм, диаметром 1 мм. Вкус, аромат и консистенция темного шоколада. Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор..
Шоколадный декор в коробке – 340 г (240 шт). Применение: для отделки тортов, пирожных, десертов, слоеных изделий, мороженого и др. Преимущества: просты в использовании, позволяют расширить ассортимент. Состав: шоколад с содержанием какао масла: 59 % минимум. Условия хранения: Хранить в сухом месте..
Шоколадный декор в коробке – 450 г (432 шт) Применение: для отделки тортов, пирожных, десертов, слоеных изделий, мороженого и др. Преимущества: просты в использовании, позволяют расширить ассортимент. Состав: шоколад с содержанием какао масла: 59 % минимум. Условия хранения: Хранить в сухом месте,..
Органолептические свойства: темные квадратные чипсы с запахом и вкусом шоколада. Применение: для декорирования и отделки всех видов кондитерских изделий и выпечки. Преимущества: - универсален в использовании; - устойчив к выпечке; - влагоустойчив. Рекомендации : при выпечке: вносить шоколадные чип..
Показано с 1 по 11 из 11 (страниц: 1)