Астри Глазурь Ванильная

Астри Глазурь Ванильная

Производитель: ТРИЭР

смеси для приготовления сахарных глазурей для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий. ВАНИЛЬНАЯ Преимущества: -применения: простое и быстрое приготовление глазури. Возможно разогревание глазури как на водяной бане так и в микроволновой печи. -качества: отличается пластичностью и однородностью. Быстро застывает и не течёт, придает изделиям привлекательный внешний вид. Легко подкрашивается и ароматизируется ароматическими пастами (50-60 г/кг продукта). Способ использования: смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой до однородной консистенции (для приготовления ванильной глазури возможно использование молока). Перед использованием охладить глазурь до температуры 40-45 °С. Наносить глазурь на поверхность остывшего изделия. При внесении ароматических паст следует эквивалентно уменьшить количество вносимой воды. Cрок хранения 18 месяцев. Производитель: ТРИЭР (Россия). Дозировка: 1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90 °С) | коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг

Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020