Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»

Маргарины столовые марки МТ «Экоуниверсал»

Производитель: ЭФКО

Предназначены для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. 
Преимущества: 
• обеспечивают высокие органолептические показатели готового продукта (чистые сливочные вкус и аромат), стабильные в течение всего срока хранения; 
• обеспечивают устойчивую стабильную эмульсию; 
• обладают хорошими аэрационными свойствами; 
• обеспечивают легкое формование и отсадку теста; 
• обеспечивают сохранение формы отсаженных изделий после выпечки; 
• придают выпеченным изделиям аппетитную золотисто-коричневую окраску; 
• обеспечивают высокую устойчивость к окислению; 
• использование маргаринов и жиров TF обеспечивает получение готовых изделий с пониженным содержанием транс-изомеров жирных кислот. 

• Маргарин столовый «Экоуниверсал 1003-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства мучных кондитерских (в технологии которых не предусмотрена стадия аэрирования маргаринов - сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий; 

• Маргарин столовый «Экоуниверсал 1003-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1003-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %; 

• Маргарин столовый «Экоуниверсал 1203-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – предназначен для производства всего ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, 

• Маргарин столовый «Экоуниверсал 1203-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %,) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1203-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %; 

• Маргарин столовый «Экоуниверсал 1403-32» (м.д.ж. не менее 82 %) – обеспечивает получение высокостабильной эмульсии (при производстве сахарного и затяжного печенья, заварных полуфабрикатов и т.п.) ; 

• Маргарин столовый «Экоуниверсал 1403-32 TF» (м.д.ж. не менее 82 %) – аналог маргарина «Экоуниверсал 1403-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %; 

• Маргарин столовый «Экоуниверсал 1503-34» (м.д.ж. не менее 82 %)  маргарин с повышенной термоустойчивостью для производства мучных кондитерских (сахарное, затяжное, овсяное печенье, пряники) и хлебобулочных изделий; 

• Маргарин столовый «Экоуниверсал 1503-34 TF»  аналог маргарина «Экоуниверсал 1503-34», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %; 

 Маргарин столовый «Экоуниверсал 1803-32» (м.д.ж. не менее 82 %) предназначен для производства большинства видов выпечки, где маргарин используется в расплавленном или пластичном виде, также можно использовать в производстве тех видов изделий, где не требуются высокие аэрационные свойства. 

 Маргарин столовый «Экоуниверсал 1803-32 TF» - аналог маргарина «Экоуниверсал 1803-32», но с содержанием транс-изомеров не более 2 %».

Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020