Линденер

Линденер

Производитель: ТРИЭР

Состав: карбонат натрия, фосфат натрия, крахмал. Применение: Пекарный порошок (разрыхлитель) для разрыхления любых видов теста при производстве кексов, тортов, пряников, печенья и др. Дозировка: 25 – 30 г на 1000 г муки (2,5 – 3 %). Преимущества: ##применения: быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий. Устойчив к замораживанию. ##качества: Имеет нейтральный вкус и запах, придает пористость и рыхлость, пригоден для диабетиков. Упаковка: Пакеты массой 1 кг. Срок хранения: 15 мес. в сухом прохладном месте в упакованном виде Примечания: Способ использования: Добавлять в сухом виде в муку. Хорошо перемешать для получения равномерной пористости.

Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020