Фрио

Фрио

Производитель: ТРИЭР

Заварной крем холодного приготовления

Состав: сахар, модифицированный крахмал, обезжиренное сухое молоко, глюкозный сироп, рафинированный растительный жир, желирующее вещество, соль, ароматизатор, соль, каротин.

Применение: Порошкообразная смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом.

Дозировка: 350-400 г на 1000 г холодной воды или молока.

Преимущества применения: быстрый и простой способ приготовления, универсальность использования, растворяется в холодной жидкости, устойчив при нарезке, выпечке и замораживании изделий. Может быть использован как основа для масляного крема.

Преимущества качества: великолепный вкус.

Рекомендуется в качестве прослойки тортов и пирожных, начинки для изделий из заварного, слоеного и дрожжевого теста.

Упаковка: мешки массой 25 кг. Срок хранения: 15 мес. В сухом прохладном месте в закрытой упаковке.

Способ применения: Взбивать в течение 3 мин на средней скорости. При использовании молока или теплой воды получается вкус сливочного масла. Устойчивость готового крема при выпечке достигается при приготовлении его холодным способом путем смешивания. Если крем взбивается, то он не устойчив при выпечке.

Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020