Кларо

Кларо

Производитель: ТРИЭР

Для приготовления желе Состав: декстроза, желирующий агент каррагинан, пектин, лимонная кислота, загуститель. Применение: для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов и т.д. Дозировка: 100 г, 400 г сахара, 1000 г воды или фруктового сока. Преимущества: ##применения: предлагается смесь трех видов: КЛАРО НЕЙТРАЛ (получается бесцветное желе с яблочным вкусом); КЛАРО ЖЕЛТЫЙ (получается желе желтого цвета с фруктовым вкусом) и КЛАРО КРАСНЫЙ (получается желе красного цвета с клубничным вкусом). Очень удобны при использовании специального оборудования для покрытия изделий. Оставшееся после использования желе может быть разогрето вновь. Желе может быть приготовлено в микроволновой печи. ##качества: быстро застывающее, стойкое к кислой среде, прозрачное желе с легким фруктовым вкусом, готовое желе хорошо удерживает влагу, устойчиво к нарезке. Количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться. Упаковка: коробки массой 5 кг. Срок хранения: 15 мес. Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке. Способ приготовления: Смешайте с сахаром и растворите в кипящей жидкости. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не кипятить долго!

Метки: Желе
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020