Готовые кремы, начинки

Готовые кремы, начинки

Выберите подкатегорию

Глюкозный сироп
Применение: для изготовления карамельной массы и изделий из нее. Состав: глюкоза, мальтоза, мальтотриоза, высшие сахара. Срок хранения: 12 мес. Масса нетто и упаковка: 15 кг, пластиковые ведра. Условия хранения: в сухом и прохладном месте ПРИМЕРНАЯ РЕЦЕПТУРА КАРАМЕЛЬНОГО СИРОПА: Сахар 1000 Глюкозн..
Какао-порошек алкализованный
Описание: Алкализованный какао-порошок получают из какао тертого или какао крупки, обработанного щелочью. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. При обработке какао - продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет. В зависимости от степени алкализации этот сорт подразделяется на слабо-сре..
Маковая начинка готовая "Классическая" 14 кг
Характеристики Страна происхождения РОССИЯ Срок годности 9 мес. Условия хранения хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от - 5ºС до +18ºС Состав мак пищевой, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, вода, модифицированный кра..
Маковая начинка сухая "Звездная " 14 кг
Порошкообразная смесь для приготовления традиционной маковой начинки, используемой в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Изготовлена в Австрии в соответствии с пожеланиями крупных российских кондитерских фабрик. Упаковка: Мешки 25 кг Условия хранения: при температуре до ..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020