Компаунд-наполнитель "Черемуха"

Компаунд-наполнитель "Черемуха"

Производитель: ТРИЭР

Плотная консистенция, термостабильные свойства, держат форму при температуре 220-240 ° С в течение 20-15 минут, устойчивы к механическому воздействию (сохраняют термостойкие свойства при перекачивании насосом). Компаунд-наполнители могут использоваться как внутрь кондитерских изделий, так и сверху, имеют выраженный вкус, цвет и аромат, соответствующий виду используемого сырья. Эти свойства наполнителя сохраняются на протяжении срока хранения продукта (6 месяцев). Содержание сухих веществ 68-72%. Содержание фруктово-ягодной части 30%.

Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020