Закваски

Закваски
Аграм светлый
АГРАМ СВЕТЛЫЙ Применение: сухая закваска (подкислитель) для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Дозировка: 1,0 - 2,0 %. Состав: мука пшеничная набухающая, мука пшеничная, «Аграм» концентрат (лимонная кислота, ацетат кальция). Преимущества: - примен..
Аграм темный
Применение: сухая закваска (подкислитель) для хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки, улучшающая вкус и затемняющая цвет мякиша. Дозировка: 0,2 - 1,6 %. Состав: Мука пшеничная набухающая, лимонная кислота, обжаренная солодовая мука, ацетат кальция, сахарный колер (Е150с). Преимущества:..
Аром Левен
Добавка на основе молочнокислой закваски «Аром Левен». Простота приготовления хлеба. «Аром Левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат. Аром Левен Широкий ассортимент готовой продукции За счет большого ассортимен..
БРОТЗАУЭР
Жидкая закваска для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки Преимущества: Позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста. ..
Вайцензауер
Сухая натуральная пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий по ускоренной технологии. Придает готовым изделиям вкус и аромат, характерный для изделий, вырабатываемых опарным способом Преимущества:  позволяет перейти на однофазное приготовление теста (брожение не более 3..
РО-ЗЕ-КО
для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки (в т.ч. мелкоштучных и тостового хлеба). Преимущества: ускоренный способ тестоприготовления, отсутствие необходимости внесения закваски и соли, улучшает реологические свойства теста, повышает формоудерживающую способность и с..
Стартер "Саф-Левен ЛВ1"
Стартер "Саф-Левен ЛВ1". Описание: Живая культура, представляющая собой сочетание чистых штаммов (молочнокислые бактерии и живые дрожжи). Сочетание дрожжей и бактерий происходит вследствие совместной сушки микроорганизмов, что обеспечивает их лучшую жизнеспособность в закваске (метод запатентован к..
Стартер "Саф-Левен ЛВ4"
Уникальность живых заквасок «Саф-Левен» состоит в том, что с их помощью можно производить очень широкий ассортимент изделий. «Саф-Левен» LV4 — лучшая заквасочная культура для классических европейских ржаных и ржано — пшеничных сортов. «Саф-Левен» — это живая культура •продукт представляет собой соче..
Флюссигзауэр
Применение: жидкая закваска для хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки Дозировка: 1,0 - 2,0 % Состав: молочная кислота, уксусная кислота, солодовый экстракт Преимущества: -применения: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофаз..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020