Начинки

Начинки
Какао-порошек алкализованный
Описание: Алкализованный какао-порошок получают из какао тертого или какао крупки, обработанного щелочью. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. При обработке какао - продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет. В зависимости от степени алкализации этот сорт подразделяется на слабо-сре..
Маковая начинка готовая "Классическая" 14 кг
Характеристики Страна происхождения РОССИЯ Срок годности 9 мес. Условия хранения хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от - 5ºС до +18ºС Состав мак пищевой, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, вода, модифицированный кра..
Маковая начинка сухая "Звездная " 14 кг
Порошкообразная смесь для приготовления традиционной маковой начинки, используемой в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Изготовлена в Австрии в соответствии с пожеланиями крупных российских кондитерских фабрик. Упаковка: Мешки 25 кг Условия хранения: при температуре до ..
Мелла лесняк (ореховая)
Применение: Для приготовления ореховой начинки для мучных кондитерских и булочных изделий. Дозировка: на 1 кг начинки – 0,5 л воды. Состав: Дробленый фундук, сахар, пшеничная крупка, ацетилированный дикрахмалфосфат, набухающая пшеничная мука, обезжиренное сухое молоко, пшеничные отруби, солодовый ..
Мелла персиквик (миндальная)
Для приготовления начинки с оригинальным вкусом горького миндаля. Состав: сахар, дробленые абрикосовые косточки, кукурузная крупка, растительный жир, сухая молочная сыворотка, набухающая рисовая мука, дикрахмалфосфат, яичный порошок, пирофосфат динатриевый, гидрокарбонат натрия, ароматизаторы. При..
Мелла Тоффи (сливочно-карамельная)
Для приготовления мучных кондитерских и сдобных изделий. Состав: сахар, растительный жир, сухая молочная сыворотка, манная крупа, набухающая рисовая мука, дикрахмалфосфат (Е 1412), сухое обезжиренное молоко, яичный порошок, дигидропирофосфат натрия (Е 450i), гидрокарбонат натрия (Е 500ii), карамел..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020