Солодовые продукты

Солодовые продукты
Глофа-экстракт
Применение: При производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания им солодового аромата, вкуса и тёмного цвета. Дозировка: 0,5 - 3,0 % в зависимости от требуемого эффекта. Состав: солодовый экстракт. Преимущества: - применения: позволяет заменить красный ржаной солод при р..
Паста солодовая
Для улучшения вкуса и аромата хлебобулочных изделий из пшеничной муки Дозировка: 1,0-2,0 % к массе муки  Упаковка : 25 кг бумажный мешок Срок хранения 9 месяцев. Производитель:"ИРЕКС" (Россия).   ..
Рогенколор
Применение: При производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания мякишу более темной окраски, а также для улучшения вкуса и аромата. Дозировка: 0,5 – 4,0 %. Состав: Ржаная мука, обжаренная солодовая мука, сахарный колер (Е150с). Преимущества: - применения: при производстве ржано-пше..
Солод ржаной белый неферментированный
Применяется в хлебопечении и кондитерском производстве для приготовления пряников, так как усиливает процесс осахаривания.  При производстве светлого солода проросшие семена ржи сразу высушиваются при невысоких температурах, что позволяет сохранить активность альфа-амилазы, протеолитических ..
Солод ржаной красный ферментированный
- прекрасный компонент для хлеба, приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба.  Он является улучшителем муки, способствует водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие бро..
Солодовый экстракт 15 л
Солодовый экстракт - концентрированная и/или высушенная эссенция из ячменного солода. Большая часть солода, производящегося в мире, используется в пищевой промышленности, например, для приготовления солодового молока, хлопьев для завтрака, добавок в тесто для выпечки и даже кормов для домашних жив..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020