Хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси
Абендброт
Смесь для производства зернового пшеничного хлеба, богатого белком, с семенами подсолнечника и дробленой соей. Преимущества: • простое приготовление теста, легко обрабатываемое как вручную, так и механически, возможность расширения ассортимента; • изделия богаты масличными культурами и дроблено..
Био Микс
Применение: концентрат для приготовления пшеничных сортов хлеба и булочек с семенами льна и дробленой соей. Дозировка: 10 - 15 %. Состав: дробленная соя, мука ржаная, смена льна, соевая мука, пшеничная клейковина, глюкоза, лимонная кислота, мука пшеничная набухающая, эмульгатор Е472е, ацетат кальц..
Бон Багет
Применение: Концентрат для приготовления высококачественных булочных изделий, особенно багетов. Дозировка: до 20 % Состав: мука пшеничная, соль, гуаровая камедь, декстроза, эмульгатор Е472е, мука пшеничная набухающая, ферменты и др. Преимущества: - применения: быстрое и простое приготовление пласт..
Бородино
Применение: Для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба. Дозировка: до 20 %. Состав: Мука ржаная набухающая, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, пшеничная клейковина, мука пшеничная, обжаренная солодовая мука. Преимущества: -применения: позволяет приготовить тесто однофазным способом,..
Боу де Кежо
Применение: для производства бездрожжевых булочных изделий со вкусом сыра. Дозировка: 100,0 % Состав: маниоковый крахмал, стабилизатор (Е 1412), мальтодекстрин, соль, сухая сыворотка, масло растительное, ароматизатор, эмульгатор (Е 482) Преимущества: - применения: простое и быстрое приготовление т..
Брецельбак
Применение: паста для производства брецелей и других хлебобулочных изделий. Дозировка: 6-8 % Преимущества: -применения: улучшает структуру теста; обеспечивает стабильность тестовых заготовок; позволяет механизировать процесс разделки -качества: обеспечивает хорошую структуру мякиша; приятный в..
Бриошь микс
Применение: смесь для производства сдобных хлебобулочных изделий и куличей Дозировка: до 10 % Состав: мука пшеничная, крахмальная патока, мука пшеничная набухающая, ароматизатор идентичный натуральному «сливочное масло», ароматизаторы натуральный и идентичный натуральному «молоко», ферменты, аскор..
Виктория
Применение: смесь для приготовления ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. Дозировка: до 20 %. Состав: Подсолнечник, дробленая соя, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, пшеничные отруби, пищевая добавка «Рогенколор». Пре..
Виктория с йодказеином
Смесь для производства хлебобулочных изделий профилактического назначения Дозировка: 15 % к массе муки  Упаковка : 25 кг бумажный мешок Срок хранения 9 месяцев. Производитель:"ИРЕКС" (Россия).   ..
Деревенская
Применение: Для приготовления хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. Дозировка: 25 - 50 %. Состав: мука пшеничная, мука ржаная, «Френч Вилладж» концентрат (отруби овсяные, пшеничные зародыши, мак, солод пшеничный, мука пшеничная набухающая, ..
Интеграл
Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из пшеничной муки. Дозировка: 10 %. Состав: отруби пшеничные, глюкоза, мука пшеничная, солод пшеничный, эмульгатор Е472е, ячменный солодовый экстракт, пшеничная клейковина, карбонат кальция, пшеничная солодовая м..
Картофель микс
Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки,содержащих картофельные хлопья,дробленое зерно ржи и солодовые продукты Дозировка: 30 % к массе муки  Упаковка : 25 кг бумажный мешок Срок хранения 9 месяцев. Производитель:"ИРЕКС" (Россия).   ..
Корнкнакер
Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами, семенами масличных культур. Преимущества:  получение изделий с хрустящей корочкой, насыщенным пряным вкусом. Дозировка: 30-50 % к массе муки  Упаковка : 25 к..
Кукуруза микс
Применение: смесь для приготовления кукурузного хлеба. Дозировка: 50 %. Состав: крупа кукурузная экструдированная, мука пшеничная, крупа кукурузная, пшеничная клейковина, соль поваренная пищевая, эмульгатор Е 472е, концентрат «Ирексол», аскорбиновая кислота, ферменты. Преимущества: - применения: б..
Майсмакс
Применение: смесь для производства кукурузных хлебобулочных изделий Дозировка: до 40% Состав: текстурат кукурузный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, текстурат кукурузный неразмолотый, ядро подсолнечника, клейковина пшеничная, крупа кукурузная, специи, эмульгатор, соль, пшеничный крахмал..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020