Бородино

Бородино

Производитель: Ирекс

Применение: Для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба. Дозировка: до 20 %. Состав: Мука ржаная набухающая, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, пшеничная клейковина, мука пшеничная, обжаренная солодовая мука. Преимущества: -применения: позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода. -качества: изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства. Хлеб обладает прекрасным вкусом, запахом и внешним видом, соответствующим заварным сортам, долго сохраняет свежесть. Срок хранения: 9 мес. Упаковка: Бумажные мешки массой 25 кг.

Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020