Виктория

Виктория

Производитель: Ирекс

Применение: смесь для приготовления ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. Дозировка: до 20 %. Состав: Подсолнечник, дробленая соя, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, пшеничные отруби, пищевая добавка «Рогенколор». Преимущества: -применения: смесь может использоваться как в традиционной (опарной и безопарной), так и в ускоренной технологии. Простой способ комплексного обогащения хлебобулочных изделий различными видами зерновых и масличных культур и другими видами сырья с высокой пищевой ценностью. -качества: изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья. Хлеб имеет прекрасный вкус и запах, а также внешний вид, долго сохраняет свежесть. Срок хранения: 6 мес. Упаковка: бумажные мешки по 25 кг

Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020