Гамми

Гамми
Вареная сгущенка 11%
Вареное сгущенное молоко Универсальная начинка для кондитерских, молочных и хлебобулочных изделий. Густая однородная масса без включений имеет однородный коричневый цвет с глянцевым блеском. Хорошо сохраняет форму после отсадки. Массовая доля влаги: не более 26,5% Массовая доля жира: не менее 11% ..
Гель для сбивания
Эмульгатор представляет собой гелеобразную массу. В качестве исходного сырья используются высококачественные пищевые эмульгаторы и стабилизаторы. Производитель : Фирма "ГАММИ" (Россия) Дозировка: 1,5 – 3,0 % от общей массы сырья в зависимости от рецептуры и условий производства. Преимущества: - пр..
Гель кондитерский декоративный  "Вишня"
Область применения: Холодный гель предназначен для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских изделий: тортов, пирожных, рулетов, кексов, десертов, сладких блюд, мороженого и т.д.     Способ применения: Гель готов к использованию без предварительного нагрева. Нанос..
Гель кондитерский декоративный "Абрикос"
Область применения: Холодный гель предназначен для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских изделий: тортов, пирожных, рулетов, кексов, десертов, сладких блюд, мороженого и т.д.     Способ применения: Гель готов к использованию без предварительного нагрева. Нанос..
Гель кондитерский декоративный "Белый"
Область применения: Холодный гель предназначен для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских изделий: тортов, пирожных, рулетов, кексов, десертов, сладких блюд, мороженого и т.д.     Способ применения: Гель готов к использованию без предварительного нагрева. Нанос..
Гель кондитерский декоративный "Карамель"
Область применения: Холодный гель предназначен для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских изделий: тортов, пирожных, рулетов, кексов, десертов, сладких блюд, мороженого и т.д.     Способ применения: Гель готов к использованию без предварительного нагрева. Нанос..
Гель кондитерский декоративный "Киви"
Область применения: Холодный гель предназначен для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских изделий: тортов, пирожных, рулетов, кексов, десертов, сладких блюд, мороженого и т.д.     Способ применения: Гель готов к использованию без предварительного нагрева. Нанос..
Гель кондитерский декоративный "Клубника"
Область применения: Холодный гель предназначен для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских изделий: тортов, пирожных, рулетов, кексов, десертов, сладких блюд, мороженого и т.д.     Способ применения: Гель готов к использованию без предварительного нагрева. Нанос..
Гель кондитерский декоративный "Шоколад"
Область применения: Холодный гель предназначен для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских изделий: тортов, пирожных, рулетов, кексов, десертов, сладких блюд, мороженого и т.д.     Способ применения: Гель готов к использованию без предварительного нагрева. Нанос..
Гель концентрат "Нейтральный" холодного нанесения
Область применения: Гель холодного нанесения – полностью готов к применению, используется в кондитерской промышленности для окончательного оформления и украшения десертов, пирожных и тортов, а также для защиты фруктов от заветривания и высыхания. Характеристики: - Умеренно-вязкая мягкая геле..
Конфитюр "Абрикос К"
КАТЕГОРИЯ К (маркировка «К») – нетермостабильный конфитюр с целыми плодами или их крупными фрагментами, либо гомогенной консистенции. Начинки рекомендованы к использованию ГосНИИ хлебопекарной промышленности. Рекомендуется для использования в готовых кондитерских изделиях в качестве прослоек конди..
Конфитюр "Абрикос с морковью Т"
КАТЕГОРИЯ Т (маркировка «Т») – термостабильный конфитюр с кусочками плодов до 5 мм, либо гомогенной консистенции. Рекомендуется для использования в готовых кондитерских изделиях в качестве прослоек кондитерских изделий, добавки в крем, наполнителей в творожных сырках, а так же пончиков типа Берлин..
Конфитюр "Абрикос Т"
КАТЕГОРИЯ Т (маркировка «Т») – термостабильный конфитюр с кусочками плодов до 5 мм, либо гомогенной консистенции. Начинки рекомендованы к использованию ГосНИИ хлебопекарной промышленности. Рекомендуется для использования в готовых кондитерских изделиях в качестве прослоек кондитерских изделий, доб..
Конфитюр "Абрикос" Премьера N
КАТЕГОРИЯ ПРЕМЬЕРА (маркировка «ПРЕМЬЕРА») – термостабильная желейная масса фруктов и ягод с кусочками или целой ягодой, плодов до 5 мм. Начинки рекомендованы к использованию ГосНИИ хлебопекарной промышленности. Рекомендуется для использования в готовых кондитерских изделиях в качестве прослоек ко..
Конфитюр "Апельсин с морковью Т"
КАТЕГОРИЯ Т (маркировка «Т») – термостабильный конфитюр с кусочками плодов до 5 мм, либо гомогенной консистенции. Начинки рекомендованы к использованию ГосНИИ хлебопекарной промышленности. Рекомендуется для использования в готовых кондитерских изделиях в качестве прослоек кондитерских изделий, доб..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020