Ирекс

Ирекс
Абендброт
Смесь для производства зернового пшеничного хлеба, богатого белком, с семенами подсолнечника и дробленой соей. Преимущества: • простое приготовление теста, легко обрабатываемое как вручную, так и механически, возможность расширения ассортимента; • изделия богаты масличными культурами и дроблено..
Агар-агар
Агар-агар это продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей ,произрастающих в Белом море и Тихом океане и образующий в водных растворах плотный студень. Применение: Агар применяется при производстве желейного мармелада, желе, пудингов, мясных и рыбных студней, изделий..
Аграм светлый
АГРАМ СВЕТЛЫЙ Применение: сухая закваска (подкислитель) для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Дозировка: 1,0 - 2,0 %. Состав: мука пшеничная набухающая, мука пшеничная, «Аграм» концентрат (лимонная кислота, ацетат кальция). Преимущества: - примен..
Аграм темный
Применение: сухая закваска (подкислитель) для хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки, улучшающая вкус и затемняющая цвет мякиша. Дозировка: 0,2 - 1,6 %. Состав: Мука пшеничная набухающая, лимонная кислота, обжаренная солодовая мука, ацетат кальция, сахарный колер (Е150с). Преимущества:..
Антишим
Добавка для предотвращения плесневения хлеба. Высокоэффективное средство для стабильного качества и максимального срока хранения продуктов. Применение: мука, хлебобулочные (в том числе сухари, гренки и т.д.) и мучные кондитерские изделия. Дозировка: 0,2-0,5 % в пересчете на муку Состав: пропионат ..
Арахис дробленый жареный
ТУ 9146-003-29354167-02 Описание: Арахис жаренный дробленый в вакуумной упаковке. Бывает разных фракций: 0-2; 2-4; 3-5; 5-7. Применение: В кондитерской и хлебопекарной промышленности применяется арахис в дробленом, обжаренном виде. Из ореха готовят начинки, также используют на обсыпку пиро..
Берлинер Микс
Описание: порошкообразная смесь для производства пончиков. Физические характеристики: белый порошок Состав: молочный белок, сахар рафинированный, растительный жир, яичный порошок, эмульгаторы (E471, E472e, E481), пшеничная клейковина, соль, яичный белок, пшеничный крахмал, агент- сульфат кальция (..
Био Микс
Применение: концентрат для приготовления пшеничных сортов хлеба и булочек с семенами льна и дробленой соей. Дозировка: 10 - 15 %. Состав: дробленная соя, мука ржаная, смена льна, соевая мука, пшеничная клейковина, глюкоза, лимонная кислота, мука пшеничная набухающая, эмульгатор Е472е, ацетат кальц..
Бон Багет
Применение: Концентрат для приготовления высококачественных булочных изделий, особенно багетов. Дозировка: до 20 % Состав: мука пшеничная, соль, гуаровая камедь, декстроза, эмульгатор Е472е, мука пшеничная набухающая, ферменты и др. Преимущества: - применения: быстрое и простое приготовление пласт..
Бородино
Применение: Для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба. Дозировка: до 20 %. Состав: Мука ржаная набухающая, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, пшеничная клейковина, мука пшеничная, обжаренная солодовая мука. Преимущества: -применения: позволяет приготовить тесто однофазным способом,..
Боу де Кежо
Применение: для производства бездрожжевых булочных изделий со вкусом сыра. Дозировка: 100,0 % Состав: маниоковый крахмал, стабилизатор (Е 1412), мальтодекстрин, соль, сухая сыворотка, масло растительное, ароматизатор, эмульгатор (Е 482) Преимущества: - применения: простое и быстрое приготовление т..
Брецельбак
Применение: паста для производства брецелей и других хлебобулочных изделий. Дозировка: 6-8 % Преимущества: -применения: улучшает структуру теста; обеспечивает стабильность тестовых заготовок; позволяет механизировать процесс разделки -качества: обеспечивает хорошую структуру мякиша; приятный в..
Бриошь микс
Применение: смесь для производства сдобных хлебобулочных изделий и куличей Дозировка: до 10 % Состав: мука пшеничная, крахмальная патока, мука пшеничная набухающая, ароматизатор идентичный натуральному «сливочное масло», ароматизаторы натуральный и идентичный натуральному «молоко», ферменты, аскор..
Вайцензауер
Сухая натуральная пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий по ускоренной технологии. Придает готовым изделиям вкус и аромат, характерный для изделий, вырабатываемых опарным способом Преимущества:  позволяет перейти на однофазное приготовление теста (брожение не более 3..
Верона концентрат
Для приготовления "масляного бисквита" Применение: смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита», изделий типа кексов «магдалена» или полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах. Дозировка: 50 %. Состав: пшеничная мука, «Мелла Рюр» концентрат (..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020