Саф-Нева

Саф-Нева
«Мажимикс» PRO 100
Область применения: Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» PRO 100 предназначен для изготовления массовых сортов хлеба, не содержащих большого количества жиров (пшеничный хлеб, батоны, низкорецептурная сдоба, хлеб из смеси ржаной (до 20%) и пшеничной муки). Этот улучшитель поможет сохранить мягкост..
«Мажимикс» PRO 300 «Ослабление клейковины»
Область применения: Улучшитель “Мажимикс” «PRO 300» «Ослабление клейковины» рекомендован при работе с мукой с короткорвущейся клейковиной и при медленном замесе. Способствует улучшению машинной обработки теста, придавая продукции большой объем. Рекомендуемая дозировка: 0,1-0,2 % от массы мук..
«Мажимикс» PRO 404 «Осахаривание заварки»
Область применения: Мажимикс PRO 404 предназначен для осахаривания заварок как на основе пшеничной так и ржаной муки. Механизм действия заварки: Крахмал муки-это полимерная цепочка, сосотящая из молекул глюкозы. Под действием амилолитических ферментов происходит расщепление полимера с накоп..
«Мажимикс» PRO 500
Область применения Улучшитель “Мажимикс”  “PRO 500″ предназначен для профилактики и борьбы с картофельной болезнью хлеба. Преимущества применения Оптимальное соотношение цена/качество Отсутствие резкого запаха   Дозировка 0,2-0,4% к массе муки или 200-400 г на 100 ..
«Мажимикс» «Ибис» с оранжевой этикеткой»
Хлебопекарный улучшитель «Ибис» для выпечки ржаного хлеба. Как известно, ржаная мука имеет ряд особенностей. Бета- и альфа-амилазы, входящие в ее состав, способствуют образованию большого количества декстринов, которые придают мякишу липкость. Повышение кислотности приводит к понижению активност..
«Мажимикс» «Софт Гамбургер Банс»
Область применения: Предназначен для производства булочек для гамбургера и мелкоштучных булочных изделий для приготовления сэндвичей. Преимущества применения:  Улучшитель «Мажимикс» « Софт Гамбургер Банс» – это продукт 4 в 1, который содержит в себе все компоненты, необходимые для получ..
«Мажимикс» «Софт Милк Банс»
Область применения: Рекомендован для изготовления молочных булочек, а также сдобных мелкоштучных изделий с «сочным» мякишем.  Преимущества применения:  Улучшитель «Мажимикс» «Софт Милк Банс» – это продукт, который придаст Вашему изделию новое ощущение мягкости «гумми» (сочный мяки..
«Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд»
Область применения: Предназначен для изготовления батонов, тостового хлеба, низкорецептурной сдобы. Преимущества применения:  Улучшитель  «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд» - это комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач: – профессионально подобранный ком..
«Мажимикс» «Холодная расстойка»
Область применения Улучшитель “Мажимикс” “Холодная расстойка” идеально подходит для изготовления хлебобулочных изделий по технологии холодной расстойки, длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С. Обеспечивает яркую окраску корочки, отсутствие пузырей на поверхности изделий, в..
«Мажимикс» АМ-301
«Мажимикс» АМ-301 — улучшитель для наиболее перспективной технологии отложенной выпечки — полувыпечки-экспресс. Происхождение технологии «классического» полувыпеченного хлеба восходит к 50-м годам ХХ века. Она быстро распространилась в США, получив там известность под названием «Brown & serv..
«Мажимикс» АМ-501
«Мажимикс» AM-501 — супер эффект для дрожжевой слойки! «Мажимикс» АМ-501 — уникальный продукт для изготовления дрожжевых слоеных изделий. Использование «Мажимикс» АМ-501 обеспечит Вашим продуктам: объём, супер слоистость, отсутствие подрывов, лучшие сроки сохранения свежести. Преимущества прим..
«Мажимикс» АМ-701
«Мажимикс» АМ-701  — хлебопекарный улучшитель для изготовления замороженных полуфабрикатов сроком хранения до 3 месяцев. Идеально подходит для технологии замораживания после формования или частичной расстойки. Область применения Для технологии замораживания после частичной расстойки дл..
«Мажимикс» с белой этикеткой «Свежесть»
Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» с белой этикеткой «Свежесть». Потребители становятся все более требовательными к качеству продуктов, в том числе и хлебобулочных изделий. Помимо красивой и функциональной упаковки особое внимание уделяется свежести (мягкости) хлеба. Компания «Саф-Нева» предлагае..
«Мажимикс» с голубой этикеткой «Заморозка + чиабатта»
Идеальный продукт для технологий «шокового» замораживания. Кроме того, высокое содержание качественной клейковины и оптимальное содержание аскорбиновой кислоты (укрепителя клейковины) позволяет использовать этот продукт для: Изготовления хлебов с высокой влажностью (W=46-49%, чиабат..
«Мажимикс» с желтой этикеткой «Объем+мягкость»
Высокая экономичность и идеально подобранные компоненты улучшителя «Мажимикс» с желтой этикеткой позволяют получить отличные результаты, а именно: улучшает мягкость мякиша за счет работы ферментного комплекса (образование декстринов + дополнительная вода для крахмала и&nbs..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020