Унигра

Унигра
CARAVELLA COVER COCOA (Каравелла ковер кокоа)
Шоколадный крем для покрытия кондитерских изделий (тортов,эклеров и т.п.) Покрытие обладает хорошим глянцем,не ломается при нарезке. Ингредиенты : сахар,растительные масла и жиры,частично обезжиренное сухое молоко (20%),эмульгатор (Е322-соевый лецитин),ароматизаторы. Вес нетто 5 кг,полипропи..
CARAVELLA COVER WHITE (Каравелла ковер уайт)
Белый шоколадный крем для покрытия кондитерских изделий (тортов,эклеров и т.п.) Покрытие обладает хорошим глянцем,не ломается при нарезке. Ингредиенты : сахар,растительные масла и жиры,частично обезжиренное сухое молоко (30%),эмульгатор (Е322-соевый лецитин),ароматизаторы. Вес нетто 5 кг,пол..
CARAVELLA CREM  ANTE-FORNO HAZELNUT (Каравелла крем  анте-форно хазелнат)
Начиночный термостабильный крем с шоколадно-ореховым вкусом для сдобных,слоеных,кексовых изделий Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,лактоза,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,кукурузный крахмал,эмульгатор (Е 322 - соевый лицетин),идентичный натуральному арома..
CARAVELLA CREM COCOA  ANTE-FORNO (Каравелла крем кокоа анте-форно)
Термостабильная начинка со вкусом шоколада для кондитерских и хлебобулочных изделий Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,кукурузный крахмал,эмульгатор (Е 322 - соевый лицетин),идентичный натуральному ароматизатор-ванилин Вес..
CARAVELLA CREM COCOA (Каравелла крем кокоа)
Готовый кондитерский крем с насыщенным шоколадным вкусом для покрытия кондитерских изделий,начинок для шоколадных конфет,тортов,профитролей и комбинированных кремов Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,эмульгатор (Е 322 - соев..
CARAVELLA CREM HAZELNUT (Каравелла крем хазелнат)
Шоколадный крем с ярко выраженным вкусом лесного ореха.Идеально сочетается со всеми жировыми кремами.Применяется для покрытия кондитерских изделий,начинок для шоколадных конфет,тортов,профитролей и комбинированных кремов.  Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,о..
CARAVELLA CREM WHITE (Каравелла крем белый)
Мягкий молочный крем с насыщенным сливочным вкусом для приготовления различных начинок и комбинированных кремов. Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,эмульгатор (Е 322 - соевый лицетин),обезжиренное молоко Вес нетто 13 кг,по..
CARAVELLA FLUIFOUR COCOA (Каравелла флифур кокоа)
Готовая термостабильная начинка для кондитерских изделий. Мягкий термостабильный начиночный крем с шоколадным вкусом для всех видов кондитерских изделий : бисквитных,слоеных,вафельных,песочных,подходит для шприцевания Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренны..
CARAVELLA FLUIFOUR HAZELNUT (Каравелла флуифур хазелнат)
Мягкий термостабильный начиночный крем с  шоколадно-ореховым вкусом.Применяется для приготовления смешанных кремов,подходит для шприцевания Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,эмульгатор (Е 322 - соевый лицетин), сухое о..
CARAVELLA FOUR HAZELNUT (Каравелла фур хазелнат)
Мягкий термостабильный начиночный крем с шоколадно-ореховым вкусом для слоеных,вафельных изделий,песочных пирожных,подходит для приготовления смешанных кремов.  Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,лактоза,эмульгатор (Е 3..
Бисквитная смесь "Fiorfiore Pan Di Spagna С25"
Описание: Сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных изделий. Дозировка: 25%. Ингридиенты: кукурузный крахмал, эмульгаторы (E471 - моно- и диглицериды, Е475 - эфиры полиглицеридов и жирных кислот), декстроза, разрыхлители (Е450i - пирофосфат динатрия, E500ii - гидрокарбонат натрия)..
Вишневая Паста "Pasta Variegato Amarena"
Описание: полуфабрикат для кондитерской промышленности и производства мороженого. Используется в производстве кремов, десертов, начинок и т.д. Ингридиенты: вишня 48%, сахар, глюкозный сироп, регулятор кислотности (Е330 - лимонная кислота), концентрированный вишневый сок 1,5%, ароматизаторы, загуст..
Диски белые "Caribe Bianco Dischi"
Описание: Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Ингридиенты: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевый л..
Диски черные "Caribe Fondente Dischi"
Описание: Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель черного шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Ингридиенты: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевый лецитин..
Капли шоколадные "Caribe Fondante Gocce"
Описание: Термостабильные капли d 6-8 мм. Используются как готовый декор, или в качестве наполнителя в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Продукт изготовлен в соответствии с требованиями 2000/36/СЕЕ. Ингридиенты: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок, эмульгат..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 - 2020