Унигра

Шоколадный крем для покрытия кондитерских изделий (тортов,эклеров и т.п.)
Покрытие обладает хорошим глянцем,не ломается при нарезке.
Ингредиенты : сахар,растительные масла и жиры,частично обезжиренное сухое молоко (20%),эмульгатор (Е322-соевый лецитин),ароматизаторы.
Вес нетто 5 кг,полипропи..
Белый шоколадный крем для покрытия кондитерских изделий (тортов,эклеров и т.п.)
Покрытие обладает хорошим глянцем,не ломается при нарезке.
Ингредиенты : сахар,растительные масла и жиры,частично обезжиренное сухое молоко (30%),эмульгатор (Е322-соевый лецитин),ароматизаторы.
Вес нетто 5 кг,пол..
Начиночный термостабильный крем с шоколадно-ореховым вкусом для сдобных,слоеных,кексовых изделий
Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,лактоза,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,кукурузный крахмал,эмульгатор (Е 322 - соевый лицетин),идентичный натуральному арома..
Термостабильная начинка со вкусом шоколада для кондитерских и хлебобулочных изделий
Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,кукурузный крахмал,эмульгатор (Е 322 - соевый лицетин),идентичный натуральному ароматизатор-ванилин
Вес..
Готовый кондитерский крем с насыщенным шоколадным вкусом для покрытия кондитерских изделий,начинок для шоколадных конфет,тортов,профитролей и комбинированных кремов
Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,эмульгатор (Е 322 - соев..
Шоколадный крем с ярко выраженным вкусом лесного ореха.Идеально сочетается со всеми жировыми кремами.Применяется для покрытия кондитерских изделий,начинок для шоколадных конфет,тортов,профитролей и комбинированных кремов.
Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,о..
Мягкий молочный крем с насыщенным сливочным вкусом для приготовления различных начинок и комбинированных кремов.
Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,эмульгатор (Е 322 - соевый лицетин),обезжиренное молоко
Вес нетто 13 кг,по..
Готовая термостабильная начинка для кондитерских изделий. Мягкий термостабильный начиночный крем с шоколадным вкусом для всех видов кондитерских изделий : бисквитных,слоеных,вафельных,песочных,подходит для шприцевания
Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренны..
Мягкий термостабильный начиночный крем с шоколадно-ореховым вкусом.Применяется для приготовления смешанных кремов,подходит для шприцевания
Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,эмульгатор (Е 322 - соевый лицетин), сухое о..
Мягкий термостабильный начиночный крем с шоколадно-ореховым вкусом для слоеных,вафельных изделий,песочных пирожных,подходит для приготовления смешанных кремов.
Ингредиенты : частично фракционированные растительные масла и жиры,обезжиренный какао-порошек,сахар,фундук,лактоза,эмульгатор (Е 3..
Описание: Сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных изделий. Дозировка: 25%. Ингридиенты: кукурузный крахмал, эмульгаторы (E471 - моно- и диглицериды, Е475 - эфиры полиглицеридов и жирных кислот), декстроза, разрыхлители (Е450i - пирофосфат динатрия, E500ii - гидрокарбонат натрия)..
Описание: полуфабрикат для кондитерской промышленности и производства мороженого. Используется в производстве кремов, десертов, начинок и т.д. Ингридиенты: вишня 48%, сахар, глюкозный сироп, регулятор кислотности (Е330 - лимонная кислота), концентрированный вишневый сок 1,5%, ароматизаторы, загуст..
Описание: Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Ингридиенты: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевый л..
Описание: Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель черного шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Ингридиенты: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевый лецитин..
Описание:
Термостабильные капли d 6-8 мм. Используются как готовый декор, или в качестве наполнителя в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Продукт изготовлен в соответствии с требованиями 2000/36/СЕЕ.
Ингридиенты:
сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок, эмульгат..